Мертворожденный куст...

Мертворожденный куст
без листьев и цветов
вдоль лестницы, ведущей в небо,
рвет ветер веер облаков,
белеют камни, кости, - хруст
слышен. Мираж иль нЕбыль?
Нет смысла тыкать пальцем, лгать
в пустое небо, равнодушное и злое.
Брели тут, спотыкаясь, вверх и вспять
забытые в миру и нищие изгои...


Рецензии