Юмор

Семье
Если ЭТО вы назвали "Юмор",
Я скажу, мне не смешно ничуть!!!
С вашим смехом дух мой умер,
С вашим смехом не могу уснуть!

Если Это вы назвали "Жизнью",
Значит мне недолго жить!!!
Среди вас кажусь я лишней,
Лучше просто мне Не Быть!!!
  20.08.2008


Рецензии