Лунные мелочи

Луна не одинока во Вселенной...
И верным спутником Земле,
Она сияет нам во тьме.
Загадочна и вдохновенна.
А рядом мириады звезд...
Из хаоса порядок создан.
Взаимодействие всерьез...
Загадки Мирозданья-
Не курьез.


Рецензии