Лишь Горечь сладких губ твоих...

Касанье губ твоих я ощущал.
Был вечер.
               Зной немного спал...
                Начало лета.
С тобою забрели мы
                в лесопарк,
И целовались,
                позабыв про всё на свете.
От посторонних глаз
                скрывала темнота,
Опутала сиреневой вуалью..
Мы ощущали единенье душ,
                сердца ...
От Счастья
         страстно и восторженно
                стучали.
Касанье губ, их жар я ощущал.
И привкус Горечи... запомнился надолго.
Была тогда ... чужая ты жена,
И сладость Горечи ...
                я чувствовал... немного.

"Приятно как",- ты говорила мне,
Когда ладонь моя к груди твоей прижалась.
Слегка дрожа, при молодой луне,
Тогда мне сердцем и душою отдавалась...
По крайней мере, так тогда... казалось.
И это было в самом деле, не во сне.
Прохладу рук моих ты, ощутив,
В блаженстве, нежно мило улыбалась.
Тот жар души твоей тогда пленил.
Лишь Горечь сладких губ твоих...
                нечаянно осталась.


Рецензии