Не важно где...

Не важно где природу осознаешь:
На пенном взморье, в зарослях тайги,
В грибной делянке радости познаешь,
В искристых брызгах, в отмелях реки,
В стремнинах вод, где лунный зайчик бьётся,
В страшилках гроз иль в ливне проливном,
В породе камня, что в песке найдётся,
В кустах сирени, рядом, за углом...
Она тебя по жизни всюду манит
И, ничего не требуя взамен,
Своё тепло в душе всегда оставит,
Но в ней по году много перемен!..

         Июль. 2009г.


Рецензии
Отличное произведение Олег Николаевич!!!
с Уважением...

Александр Канторович   13.05.2010 14:40     Заявить о нарушении
Очень рад Вашей оценке!
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   13.05.2010 18:19   Заявить о нарушении