Фальшивка

Ты фальшивая,
/Собственно, как всегда./
Ценная и бесполезная одновременно,
Как на небе звезда.
Несуществующая и реальная...
И если цепляться за слово "раньше" -
Ты была пределом мечтания,
Как и сейчас. Только зря, неспавши
Утром с улыбкой выйти во двор.
Любовь-фальшивка лучше чем оригинал!
Время - приговор.
И это далеко не сказка...
Если ты считаешь иначе -
Заранее терпишь фиаско.


Рецензии
Ты была пределом мечтания,
Человеку, который "был" так не пишут))))

понравилось)

Кристина Ма   14.05.2010 00:59     Заявить о нарушении
тут не совсем "был" )
спасибо

Продаются Чики   14.05.2010 22:44   Заявить о нарушении