палата 6

Я кажется живу в больнице.
Где диагноз-безумие-
У каждого..первого.
И красивая томная медсестрица
Никогда не принесёт таблетку.
Тебе и мне.
Не видеть кристально чистых нервов.
Здесь главный врач.
Дядя Петя мясник.
Ему всё равно.
Выпил-и вот операция.
Похожая на операцию Ы.
Театр абсурда.
Смысла кастрация.


Рецензии