Мастер

Узорами рисует ветер,
Огнем сжигает имена.
И закрывает солнце веер,
Листает мастер письмена.

Вода перетекает кровью,
И ртутью по столу бежит,
И обжигает душу болью,
А та во тьме одна дрожит.

И мастер хитро улыбнувшись
На силу наложил печать,
Рукой легонько прикоснувшись
Он письменам велел молчать.


Рецензии