Борьба

Любой Мужчина должен
Завоевать
Не обязательно какой-нибудь народ,
Страну,
Но Женщину.
А Женщина должна
Пленять.
Не как это бывает на войне,
А изнутри, извне...
Кто победит?
Кто первым душу даст?
Покажет время.
Надо ль это видеть?
Борьба прекрасна,
Нет ее - тоска,
Зеленая, как ряска на болоте.
А там трясина,
Засосет -
И всё.


Рецензии