мечты-балконы

я люблю эти балконы
на них легко
дышится,курится,пьется,говорится,решается.
в темноте
пишется,вдохновляется,слушается,ощущается.
по утрам
кофе пьется,снова курится,со спины тебя обнимается.

а лучше всего
на них по ночам
мечтается.
а в мечтах с них,с балконов,летается.
только жаль,что не все получается.
вот мечтаешь,мечтаешь
а мечта не сбывается.
разбежался,подпрыгнул
но от земли не отрываешься.
и о тот же балкон опять ударяешься.
а с балконной мечтой все же ты попрощаешься.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 04:50     Заявить о нарушении
искренне рада.

Твоя Поленька   17.05.2010 07:16   Заявить о нарушении