в никуда

окурки и мысли
трассерами с балкона
их маршрут "в никуда".

снова в памяти всплыли
твои четкие скулы
вот рвануть бы назад,до нуля.

сыта кофе по горло
а слезы в печенках
хватит соплей.

захотела свободы?
готовься рвать глотку
твой маршрут "в никуда",будь сильней.


Рецензии