12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Храм неизвестный Звездою Вселенной
ярко сияет как символ мечты.
Снимок чувств нежных увижу мгновенный,
облик твой дивный – исток красоты.

Снова и снова мечтой вдохновенной
я уплываю в волшебные сны,
радостью вновь расцветаю целебной,
мысли любви незабвенной верны.

Чудная фея, как я тосковал
и хоть словечко услышать хотел.
Но неизбежность разлук понимал,
хоть без тебя как изгой сиротел.

Я угодил в беспредельный бурьян,
скроет заплаткой бездушья изъян.

 9.05.2010


Рецензии