Подруге. Не грусти!

Когда разбивается сердце на части,
В каком магазине купить мне запчасти?
И есть ли тех.служба, кто б все починил,
Когда не хватает живительных сил?

Но верю, что снова вернется рассвет
И соловьиный щемящий привет
Трелью рассыпется...Сердцу -лететь!
Главное, к счастью хотелось б успеть...


Рецензии