11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Купол над нами висит как тимьян
и раскрывает нам нежно объятья.
Чувств вдохновенных кипит океан,
в сердце флюиды рождаются счастья.

Ты словно лебедь степенно плывёшь,
взглядом восторженным Музу встречаю
и ощущаю блаженную дрожь,
словно на крыльях восторга летаю.

И не пойму: это сон или явь,
снишься ты мне иль в реале колдуешь.
Как переплыть реку радости вплавь,
чтоб ощутить благодать неземную?

Всходишь над миром мечтою нетленной,
храм неизвестный Звездою Вселенной.

 9.05.2010


Рецензии