Сохранить и Позабыть

Пытаясь сохранить надежду
Скрываюсь в чаще под сосной.
Я где-то в жизни или между
Стараюсь снова быть собой.

Пытаясь сохранить любовь
В шелках полей купаюсь.
Я прохожу их вновь и вновь
И снова быть собой стараюсь.

Надежду позабыть пытаясь
Блуждаю я среди людей.
Тоской своей я наслаждаясь
Переживаю тысячи смертей.

Любовь я позабыть пытаюсь
Смотрю на воду близ реки.
Ее волнами разбиваюсь
Тону всей жизни вопреки.


Рецензии