Песни вечернего мая

растает май
как этот снег
капель в полуночи умолкнет
а кот чеширский на луне
орёт
как только не оглохнет!
а синий гном глядит в окно
а звезды птицами расселись
и с шумный маем заодно
как будто бы с капелью спелись

нет! это гуси надо мной!
они вернулись, в самом деле!
клокочушей волной распелись...
 


Рецензии
Интересно получилось!

Вадим Константинов 2   12.05.2010 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.