Не забывайте про любимых...

С любимыми не расставайтесь,
Не много  близких и родных…
Встречайтесь на Земле, встречайтесь,
Чтоб окружить Любовью  их!

Дарите чаще им улыбки,
Тепло души  дарите им,
Звоните! Мир наш  очень зыбкий…
Так мало мы добра творим…

Давайте помнить про любимых  -
Про матерей, отцов, детей,
Порой обидчивых, ранимых,
Что долго нет от нас вестей.

Не огорчайте  близких словом
Колючим взглядом, мыслью злой…
Прощайте их, ведь жизнь сурова,
Опорой будьте  им  Земной.

Дарите  им тепло и нежность,
Душою отогрейте  их…
Ведь расставанье неизбежно…
Давайте думать о живых!

Давайте доставлять им радость
Своей сердечной  добротой,
Ведь нашим близким мало надо,
Храните  в жизни их покой…

Не забывайте про любимых
Ни на мгновенье – никогда,
Чтоб нашим близким и родимым
Жизнь увеличила года…

Не забывайте про любимых…



Плэйкаст "Берегите своих


Рецензии
ах, как верно и прекрасно сказано!
спасибо большое, Таня!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   19.10.2011 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Рада твоему возвращению, друг!)

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   19.10.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.