В желании вероисповедании

               * * *

  В желании вероисповедании злого умысла нет
  В деяниях своих, если каждый видит свет.
  Господь дал свободу нам в выборе пути,
  К чему стремится, в душе своем мы найдем ответ.


               * * *

  От рождения ведут нас извилистые дороги,
  Как у родников берут своё начало реки.
  Радостью сердце наполняют первые шаги,
  Но порой встречаются и печальные дни.


               * * *

  Желудок пуст и страхом наполнена душа,
  Без насущной пищи натура человека слаба,
  Но от безысходности - одолеем и льва,
  А ненасытными глазами мало и туша слона.


Рецензии