Жадина

Моему соседу- Мишке
Скоро будет десять лет,               
И ему на эту дату
Куплен был велосипед.

Ну скажу я вам- машина,
Просто ахнул весь наш двор!
Ну, а хитрый Мишка тут -же
Заключает договор:

Круг один -одна конфета,
Просто так не подходи,
Можно сливу, можно грушу,
Если нету- уходи!

Толстый жадина смеется,
Малыши в углах ревут.
Очень хочется ребятам
Прокатиться там и тут,

Велик мой, конечно старый,
Даже ржавый- ну и пусть-
Я его отдам   ребятам,
Разгоняйте свою грусть.


Рецензии
Легко и просто, а главное каждый что-то такое встречал.) Оч понравилось!)
.
С теплом!
.
Мммррр-мяу.

Киска Галинка   10.05.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.Заходите еще.

Ванда Рябикина   10.05.2010 22:28   Заявить о нарушении