Сердце тебя забыть не сумело

Сердце тебя,
Забыть не сумела.
Опять о тебе,
Мечтает несмело.
Тобою, увы, оно заболело,
Тобой, оно бредит,
Тобою болит.
Ночью и днём,
Твоё имя твердит.
Любовью к тебе,
Это сердце стучит.


Рецензии