В два слоя...

вдох.н. - ИР "Ничего не случиться" http://www.stihi.ru/2010/04/21/9560

В два слоя снов в водовороте судеб
Вулканом Эйя…- время - только пепел!
Нет ничего, что не было и будет
Туннелем слов бессмысленного тела -
Я улыбнусь и отблеском пожара
Моя мечта твоей протянет взглядом
Желаний нежности – воздушный мой подарок
Бескомпромиссно варианты яда…
Лишь капля неразумного – проститься.
Расстаться на века, тысячелетья…
И огненные письма в сердце жаля –
Казалось никогда не долетая
Не существуют… Нам всё только сниться!
В два слоя жизнь – где ничего не светит…

Одна как смерть, другая – «не случится»…


Рецензии