pered snom

когда нестерпимо для глаз и слуха
взорвется неоновый знак «Hotel»
я сдам билеты в Индию Духа,
да ты и не очень туда хотел

чутко прислушайся: в чаще леса,
в пределе выжженной полосы,
на мертвой руке, средь кусков железа,
невозмутимо идут часы
 
звезды щетинятся остро
смотрит луна, приоткрывши рот
не увлекайтесь медсестрами,
если везете патроны на фронт

лучше молчи, получается ложь ведь
случай не выручил, бог не помог
а в небе танцует хромая лошадь
на головешках сожженных ног

вьются безликие тени
звук отключили, не слышен крик,
не отыскать потаенных растений
в парке Чаир и садах Гесперид

землю луна поливает хлором
пока не начнется тупой распад
жалюзи до упора
спать


Рецензии
Прости, что долго не была у тебя... еще приду обязательно. Целую и обнимаю. Твое Отражение.

Приходько Ольга   11.06.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасиб, Олечка!!! Так приятно от тебя услышать похвалу... Благодарю!!!

Ольга Приходько   12.06.2010 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.