Желанная

Аккуратно спрячется день
В тонком сумраке ночи,-
То твоя проскользнула тень,
Ты меня ещё хочешь.

На полу расстелю простыню,
Чтоб ничто не мешало.
Я мечту воплощаю одну,-
В ней, начать всё сначала.

Обнаженные страстью тела
Что-то шепчут устало.
Без тебя всё равно б не смогла,
Нам и этого мало.

Простыня вся истерзана. Вновь
Стоны рвутся и крики.
Не течет - закипает в нас кровь.
Отражаются блики.

Я встаю, закрываю окно.
Ты устал. Понимаю.
"Мы с рассветом продолжим кино",-
Шепчешь мне. Засыпаю.

/ 10 мая 2010 год /


Рецензии