Холод

Холодно...
Это такой холодный, черный цвет.
Это тишина смеётся ветром...
Опаздывает дождик.
Темно... Темно...
Мир за шторкой...
Серое небо... черные ветви... пустые окна... лужи и грязь.
Одинокие фонарики...
Новые беззвучные часы.. ..3 на 6 клеточка.

25.2.2008.


Рецензии