Города

Мелькают яркие цвета,
пространство многомерно.
Сорят огнями города,
пусты в них души черезмерно.
Ублюдков тучные стада,
в тех городах дождем умытых
Не зная жалости, стыда,
имея вместо ног копыта.
Живут. Им горе не беда!
Вот где-то ближний погибает,
но это, вобщем, ерунда!


Рецензии