Свадебная песня для Подруги!!!

Знаешь почему слёзы льют Дожди,
Не только от того что очень грустно,
И в солнечные дни,тоже льют Дожди,
И ты прошу не плачь моя Подруга!

Всем сердцем Люби ты нежна его,
Что было прости он стоит того,
И на руке сияет Кольцо,
Ты любишь его,ты толь-ка его!

И твои Глаза ему сказали да,
И сердце разрывается от счастья,
Океан Души,Островок Любви,
Всё отдай ему моя Подруга,

Ты сбереги Любовь на всегда,
И уповай с ним лаская года,
И снова в глазах от счастья слеза,
Он сказал я люблю ты ответила ДА!!!!!
=======================================
Не много переделаный Текст!
Пою тоже я!!

http://www.youtube.com/watch?v=QZC02hH5JQQ&feature=channel


Рецензии