Анаграмма анадобы

Анакондой ползет
"анадобы"

Анаболик
Такое снадобье

Анаграмма
Такая клинопись

А на ком
Дождь да ветер выместят

Ад до времени
А да надо ли?

Ретромузыка
Андеграунд - да...




*
Звук: more_than_a_feelin - Boston-Boston 1   
Изображение: Анаграмма автора по альбому Boston - Ли Сан-Дон (Тайвань)


Рецензии