Я ничего вам не сумею дать...

Я ничего вам не сумею дать,
Поэтому любить меня не надо...
А я пойду теперь одна гулять
По жёлтым поворотам листопада

Я сердце одиночеством лечу.
Закончились тревоги и смятенье.
Брожу я по дорожкам и молчу -
Теперь лишь в одиночестве спасенье.

Хочу побыть одна я до весны.
А там - посмотрим. Может, и воскресну,
Ну, а пока, мои глаза грустны,
И больше не хочу я слушать песни.

Не надо вам меня отсюда ждать.
Я.может, вовсе не вернусь обратно.
Я ничего вам не сумею дать,
Поэтому любить меня - не надо...


Рецензии
Ой. да Оля, ой да...

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.