В этом городе...

В этом городе исчезают люди,
В этом городе гибнет любовь,
Днём и ночью свистят здесь пули,
В этом городе льётся кровь.

Объявил войну город-людям,
И на всех его площадях,
Он решает людские судьбы,
Сея ужас вокруг и страх.

На его стороне машины,
И я знаю-наступит час,
Оставляя дома и картины,
Убежим мы отсюда в слезах.

Биться с городом-гиблое дело,
Мы судьбою обречены,
И уйдём мы в леса несмело,
Новый город заложим мы.


Рецензии