От скуки

В крови с перцем
           нагло берцем
                окунув свою пяту,
Иноверцем
          рядом с сердцем
                набираю высоту.
И взлетая,
         нежно таю.
                И в неистовой борьбе
умирая, -
         прямо к раю
                под тобой и на тебе.
И, разбившись,
          в душу впившись,
                ты осколком в сердце влип.
И подкожно,
         будто в ножны -
                нежной розы острый шип.
И мгновенно
         внутривенно
                побежит по жилам в кровь,
не вставляет, -
          отравляет
                не взаимная любовь.
И навеки
        стисну веки,
                яда сладкого вкусив...
И до точки
         с красной строчки
                переходим на курсив.

        Пустоту и вспышку света
        я уже видала где-то…
        Вновь рождаюсь через муки…
        А зачем?
                Да так, от скуки!..


                07.05.2010г.


Рецензии
ХОРОШО! очень хорошо! Эва девочка моя, ни как на Астру заходила!
Как Ния женщина со звезд,нас грустным взглядом одарила..
всех тех кто рядом и в округе, на севере и том же юге
Но, Эва,Бог! зачем ты путаешь мотив:
"..как одинок мой белый ростбиф.."

Олоф Веловски   17.08.2010 16:22     Заявить о нарушении