Я легенда

Запах чеснока –
- вызывает рвоту,
мощнейший аллерген.
Зеркала отражают пустые комнаты.
Вид их белёсо-бледен.
Солнца лучи –
- лезвия острые,
в золу обращают тело.
Кол осиновый
Вгрызается с хрустом
Меж рёбрами и грудиной.
Вид распятия,
Крестик нательный,
Забудь,
Вот они не помогут
Когда столкнёшься
Один на один
С вампиром
Не верящим в бога
Или исповедующим иудаизм,
Чтившего каран или тору.
Ты полумесяцем путь прегради
Вампиру-мусульманойду.
А лучше тело своё преврати
В алко-кровавый бойлер
16.12.8


Рецензии