гепатоцит

Я – это тысячи я
Клеток моего организма
Разного пола
Класса
И уровня жизни,
Национальностей и религий.
Цивилизация – я,
В которой происходят
Войны и катаклизмы.
А что если я – клетка,
Клетка в печени бога?
И если это, бесспорно, так,
Значит бог пьёт
И достаточно много
5.4.10


Рецензии