Спокойствие

Я становлюсь резистентным
К лаю собак за окнами,
Щурщанию кошачьего туалета
И прочим раздражающим звукам.
Просыпаюсь только в моменты,
Когда зовут,
По имени и фамилии
Будильник и смс – не аргумент,
Так же,
Как и звонки на мобилу.
Я становлюсь резистентным,
Чувства слепы и глухи,
Сны – чёрно-белые киноленты.
Я приближаюсь к спокойствию трупа.
3.4.10


Рецензии