Тридцать

               
Светлый взгляд и мягкие черты
И улыбка нежностью искрится.
Пусть твои сбываются мечты,
Не одна мечта, не две, а тридцать!

Ты всегда огонь любви искал…
Пусть надолго в сердце он хранится.
За него, чтоб подвиги свершал,
Каждый день, быть может, раз по тридцать! 
 
Наша жизнь, что маленький ручей,
Мчится вдаль, ранимая как птица.
Пусть же теплота родных, друзей
Сократит препятствий раз так в тридцать.         

Счастлив тем, что вдохновленный ты,
Музыкой, играющей в груди.
С каждым днем все новые черты 
Открываешь ближе к тридцати.            

Пусть удача долгие года,
Замыслам поможет воплотиться…
И с тобою рядом пусть всегда   
Верный друг один идет...не тридцать! 

04.05.2010г.


Рецензии