Весна

Вот и март, весна настала,
Скоро зажурчат ручьи;
А тебя я ждать устала,
И меня ты не зови.

Весь февраль тебя ждала я,
Мешало что тебе прийти?
И, свою гордость преломляя,
Сказать лишь слово мне "прости".

Но хватит думать о тебе,
Не стоит даже вспоминать.
все, я свободная теперь,
Легко меня смог потерять!

Весна пришла, и я рассталась
С тоскою и с апатией.
Я улыбнулась, рассмеялась,
Всеобщей став симпатией.

Да, не с тобой весну встречаю,
Одна я не останусь тоже.
Мосты все зимние сжигаю
Я за собой. Прощай, Сережа!

                03.03.1998г.


Рецензии