Модуль

В квартире отключен свет
В духовке закончился газ
В наличии: 3 яйца и хлеб
В кармане – билет на Марс

Космический модуль тесен
Даже с моим ростом и весом
С трудом выделил место
Для бутылки масла растительного
Между ручным тормозом и дата-сенсором

Молоток
 – идеальное средство
Объяснить бортовому компьютеру
Чтоб автопилот
Сел в кресло
А наш дальнейший маршрут
Определит мой живот
И кулинария небесная

Курс: единица три сорок
К центру солнца
Уже скоро,
Совсем скоро
Панель приборов
Превратилась в раскалённую сковороду
Было бы здоров
Устроиться
На какую-нибудь космопосудину поваром
Думал я,
Пробуя
Кусок глазуньи
В кабине горящего модуля
23.12.9


Рецензии