Разбитая своим опустошением...

Разбитая своим опустошением,
Я выпита до капли и до дна!
Под прессом от печали злого гения
Воздвигнута молчания стена!

И робким стебельком своей надежды
Пусть в  сердце прорастет весны зерно,
Что светом непомеркнущим, как прежде,
Залито будет и озарено!

Не сникла я  и духом не сломалась!
Всего лишь по воде немая рябь!
На долю испытаний мне досталось,
Но время не вернуть обратно вспять!

Я  в пепле от былых воспоминаний
Не стану ворошить свои мечты.
Изранена душой и как в капкане,
Но прошлого разомкнуты мосты.

На плечи я наброшу тонкой шалью
Все то, что слишком свято в  жизни чту!
Покрою все отжившее эмалью.
И новых красок свежесть обрету!


Рецензии
Светик, прекрасный стих, многим даст силы преодолеть отчаяние.
С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   18.05.2010 14:38     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана, спасибо!

Очень надеюсь на это!:)

Светлана Зуева   18.05.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.