Жизнь моя, постой, куда торопишься!

Жизнь моя, постой, куда торопишься!
Я еще не налюбилась всласть.
Брось свои печальные пророчества,
Верю, что для счастья родилась!

Ты не торопись, моя хорошая,
Обними любимого рукой,
И калитку пред бедой непрошеной
Поплотнее во дворе закрой.

Отведи обиды мои в сторону,
От грехов подальше отведи.
Дай надежд и исполнений поровну
И дорогу верой освети.

Дай мне хоть немного мудрой осени,
Васильковых, соловьиных лет,
Звездопадов дай, рассветов с просинью,
На мои вопросы дай ответ...

Жизнь моя, постой, куда торопишься,
Жаль, что не могу остановить...
И сбываются твои пророчества,
Рвется счастья тоненькая нить...


Рецензии
Анна, прекрасное стихотворение, рада была познакомиться с вашим творчеством, теперь буду заходить почаще.
Всего вам доброго!

Лариса Гордикова 2   28.04.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всегда рада доброму человеку!

Анна Франгопуло   01.05.2011 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.