***

Хожу по лезвию ножа,
Срывая плод запретных мыслей,
Рискую словом в закулисье
И долей в деле грабежа

Закрыв глаза, ныряю в бездну,
Ловлю жемчужины любви.
Не нужно звезд мне, назови
Меня одну своей невестой...


Рецензии