Приснись мне...

Приснись мне теплою прохладой,
Приснись мне летним проливным дождем,
Приснись мне кем-нибудь, я буду рада
Эту ночь побыть вдвоем.
Мне от тебя не надо нежных обещаний,
Ты просто снись мне каждый день,
Чтоб не было обидных расставаний,
Чтоб на душе не оставалась тень,
Ты просто возьми мою руку,
Скажи что все будет хорошо,
Скажи что не веришь в разлуку
И что приснишься мне еще!
                9,05,2010 г.


Рецензии
"Скажи что не веришь в разлуку".

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 12:54     Заявить о нарушении