Я письмо больше не напишу

Я письмо больше не напишу,
Не дождусь твоего ответа.
Об одном я судьбу попрошу –
Пусть свершится всё… этим летом.

Всем назло и всему вопреки.
Пусть мечта твоя сбудется всё же,
Хоть и ставки порой высоки,
Но мечты этой нету дороже.

А письмо я не буду писать…
Я не верю, что это так ценно.
На прощанье хочу пожелать
Заплатить невысокую цену.

А потребовать может судьба
Заплатить. И сполна за всё сразу.
И тогда бесполезна мольба -
Ведь она не приемлет отказа.

Может быть, помолюсь даже я
За рождение нового чуда,
За сохранность его бытия…

Только писем писать… я не буду.

07.05.2010г.


Рецензии