Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
Наложим заклинанье на слова.
И хоть глаза молчать не станут,
Пусть замерцают огонёчками сердца.

Пускай моя ладонь твоей коснется,
И будет мир беззвучен вокруг нас.
Лишь помолчим, и я целую руку,
Твое запястье, как в последний раз.

Закрой глаза, побудем в этом мире!
Не скрою, нас время точно разлучит.
Так пусть всего одна минута
Нам пару лет для жизни приручит.

И действо заклинанья завершилось,
А ты все также смотришь на меня.
Слова не смеют тишины нарушить,
Молчанием глаз: "Я так люблю тебя!"


Рецензии