на лугу

когда мне станет грустно, я умру,
почти как в фильме, но без happy end‘а,
где жертва появляется к утру,
среди цветов ромашек и календул…

огромный шмель ползет по стебельку,
в пыльце изящно выпачканы лапки,
и травы изгибаются в дугу
под тяжестью его… сегодня зябко.

он задрожит, захочет улететь,
но крылышки, что слиплись от нектара,
его не держат… остается впредь
забыть о неприступных Болиарах.

запутается в длинных волосах
каштановых, уж-ж-ж-жасно протестуя,
бедняжка шмель, его съедает страх...
и превратит в фигурку восковую...


Рецензии
ОЙ,КАК КРАСИВО!,,,,
С ув,

Людмила Лидер   23.06.2010 12:09     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила...

Ольга Фефер   23.06.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.