Суицидная лирика

Я гарантирую - карантин,
Я гарантирую - душевный укол,
Я гарантирую - останусь один...
А ты украсишь свечами стол.

Возле окна в уголочке стакан,
И занюхать краюхой хлеба.
Всё, что я мог, тебе отдал.
Ну, а теперь моя очередь в небо.

Гром в сердце громче,
По венам свобода...
Что же ещё хочешь,
Когда становишься Богом?..

Я построю из облаков дом,
Устелю пол мягкими игрушками.
Я буду ждать тебя в нём,
Я променяю нужное на ненужное.

Я там засею пшеницей поле,
Я угощу спелым тёплым хлебом.
Вино в бокале шумит как море,
А ты на берегу улыбаешься где-то.


Рецензии