Снова приходится писать

Снова приходится писать.
Писать, чтобы успокоиться.
Писать, чтобы понять себя.
Писать, чтобы найти ответ хоть на один вопрос.
Писать, чтобы не забыть, НЕ ЗАБЫТЬ и не убить прошлое.
Один из моих дедов говорил: " Ты всегда станешь тем, кем захочешь."
Писать...
Писать, чтобы не натворить глупостей.
Писать, чтобы не разговаривать вслух с собой.
Писать, чтобы не звонить по телефону и перетирать грязь.
Порядок.
Я возвожу порядок в этой жизни.
И только с твоей помощью.
Ты - мой стимул.
Ты стираешь стёрткой карандашные наброски на моём листке.
Ты позволяешь исправиться.
Но это бывает больно.
Моя душа измята.
Но только благодаря тебе я пишу дальше.
Готов исписать карандаш до огрызка.
До тех пор, пока не смогу писать кровью... нестираемой...
Ради тебя...
Быть серьёзным.


Рецензии
Поболтать с собой - ничего зазорного,
По телефону тоже... почему нет?!
Мы хотим от себя и других так многого,
А мы просто люди!
И слабости - удел нас всех...

Ольга Бурлака   10.05.2010 19:11     Заявить о нарушении
Кстати, писать - это своеобразная слабость!

Искренне Вас благодарю за рецензию.

Пётр Колосей   10.05.2010 19:18   Заявить о нарушении