Воланда

Наших встреч слепая игра,
Тянет дрожь беспокойных чувств.
А в душе дождь стеной, сквозняк,
Треск стекла, шёпот света в лужах.
Сигарета о душу гаснет,
Я теперь не возьму телефон.
Полночь... Луны свихнулись, и в стразах
Небо выжгло на сердце клеймо.
Паралич ли любви и сказки,
Песни спеты и умерла ночь.
Эта жизнь стала воландой,
Из неё вышел к чёрту прочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.