***

94. Потому что моя любовь к тебе как коробок спичек: зажигаю одну за одной, зная, что чиркана хватит на всё.
51. Потому что ты – мой сладкий хмель.
55. Потому что ты моё сокровище!
54. «Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча». (с)
53. Потому что ты принцесса))
52. Потому что ты для меня как мандаринка к новому году ;
50. Люблю, когда огоньки в твоих глазах танцуют танго.
49. Потому что ты моя незаживающая рана.
48. А может ты мои круги ада и рая)))
47. Ты мой свет, к которому я всё-равно найду дорогу.
46. Потому что ты моя Альрауне.
63. Потому что мне нравится твоя улыбка) Ромашка Smile )
62. За то, что ты мой еженощный кофе, из-за которого я не могу уснуть.
59. Потому что на глубине снов ты остаёшься со мной, и я промерзаю до дна снов, чтобы проснуться.
58. Потому что ты разбила моё сердце, словно всю посуду, от фарфора до хрусталя.
57. Потому что никакой другой я не мог бы читать сказки, как тебе. И чувствовать, будто бы буду читать целую жизнь.
56. Потому что ты моя самая долгожданная мечта.
45. Как будто рассыпаются звёзды,
Как будто с неба падают сны…
Словно грозы сменяются грёзами,
В которых чёрной кошкой уходишь ты.

Потому что ты умеешь развеять душевные тучки.

Мне нравится, когда ты улыбаешься. Мне грустно, когда ты грустишь.

44. Потому что ты моё Счастьице.
43. Потому что я просто без ума от тебя!!!
41. И потому что ты девочка-пожар.
40. Потому, что если бы ты была сном, я никогда не хотел бы проснуться.
39. И какое бы настроение у меня не было, когда ты вредничала и задевала меня, мне было тепло с тобой.
38. Потому что даже не знаю, за что тебя люблю. А поэтому люблю ещё больше.
37. Потому что случайным майским вечером какая-то маленькая безумная игра превратилась в часть моей жизни.
36. Потому что я любил гладить твои волосы и смотреть в твои глаза.
35. А ты бесилась, и мне это нравилось.)
34. Потому что когда ты согласилась встречаться, я был так счастлив. Начиналась новая жизнь.
33. И потом, никогда мне не было так горько чувствовать, что могу потерять тебя.
32. Потому что когда я состарюсь, я просто должен буду писать сказки. И самая волшебная будет про тебя, мой цветочек.
31. Потому что никогда не хотел и не хочу дописывать эти смс.
30. Потому что люблю. И больше не надо слов.


Рецензии