дорога к счастью

-Скажи мне да,уйдем в двоем
-Мы этот мир с тобой изменим
-Судьбу свою с тобой найдем
-Врагов поставив на колени

-Луна нам освещает путь
-Дорога жизни путь небесный
-Встань оглянись,прими как есть
-Как божий дар,как дар чудесный

-Я счастлив буду лишь с тобой
-С тобой одной,мой зайчик Лера
-Дашь руку мне,ведешь с собой
-Богиня ты любви,Венера

-Я рад что ты со мной мила
-Ведь я в тебе души не чаю
-Решишь уйти,иди только вернись
-Ведь ты же знаешь я скучаю


Рецензии
Ведь я в тебе любви не чаю,
Тебе уйти не разрешаю,
Ведь ты же знаешь, я скучаю.
С уважением, Ольга.

Ольга Терентьева 3   02.06.2010 20:04     Заявить о нарушении