Телефонный звонок

Твой звонок был неожидан
Засмущалась, замерла...
Неужели вдруг сегодня -
Я тебе стала нужна?
Ты смущаешь меня редко -
Потому что не звонишь
А сегодня вдруг нежданно
Трубку держишь и молчишь
Почему - то не уверен
Помню ли тебя?
С днем рождения поздравил
Не навязчиво - любя
Много слов нашел красивых
Их смущенно повторил
Я себе могу представить
Как же ты сегодня мил
Говорил, что скоро лето
Вот бы встретиться пришлось
Чтобы я была готова,
Чтобы времечко нашлось

(апрель 2010 года)


Рецензии
Юлия, Телефоны нас связывают. А бывет и так: http://www.stihi.ru/2012/11/24/11451 Писал с натуры. Удачи Вам и любви.

Владимир Огневец   10.12.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.