Всем официантам посвещается, рS. каренчик это Пова

Официцианты - это круто
Если съесть немножко лука,
Скушать зубчик чеснока,
Выпить литр коньяка!

Накурить себя кальяном,
И на зону с перегаром,
Дать меню и убежать,
Ведь разит, едрёна мать!

Накуриться беломором,
И по зоне бегать голым.
Стирптизёршу отдубасить,
И диджея приукрасить.

Натянуть трусы на уши,
Чтобы треки лучше слушать.
Станцевать на барной стойке,
И нас*ать у нас на мойке!

В гардеробе стырить шубу,
И надеть её на Любу.
Пусть работает потеет,
Чая тысячу имеет!

Даше веник и вперёд,
Деньги пусть себе гребёт!
Вместо пепельниц - Ведро!
Пепел скидывать в него!

А охранников заменим,
Стриптизёрами оденем!
В туалете загуляем,
Всю бумагу измотаем=)

Поиграем в фараона,
Мумиё, тутанхамона!
В унитазе пирамидка,
Её сделал кто то шибко!

Сверху вишенка большая,
Навалила Катя - Зая.

Вы Каренчик - постарались,
Что пол клуба обосрались.
Ах, какой ты молодец,
В 5ять часов, уже конец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.